您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

副县长张勇率队参加开磷控股集团“迎矿庆、促和谐、庆团圆”足球友谊赛

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

9月11日,副县长张勇到开磷控股集团参加建矿60周年系列活动。并率开阳足球队参加开磷控股集团主办的“迎矿庆、促和谐、庆团圆”足球友谊赛。

开幕式上,副县长张勇对开磷控股集团参加建矿60周年表示祝贺。他指出,开磷控股集团在60年的发展过程中,为开阳县经济建设和发展作出了很大的贡献。开磷六十年的发展史是一部克服困难、开拓创新、取得胜利的奋斗史,是开磷人大力弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神的结果,预祝开磷控股集团在新的征程中披荆斩棘、再创辉煌。此次足球赛,是在开磷控股集团喜迎开磷建矿60周年举办的一次体育赛事活动。全体运动员要遵守比赛规则,遵守赛场纪律,尊重对手,尊重裁判,胜不骄,败不馁,以顽强拼搏的精神,赛出水平,赛出风格,赛出友谊。比赛结束后,全体运动员要把这种拼搏进取的精神,带到岗位工作中去,继续发挥艰苦奋斗、敢于人先的优良传统。

据悉,本次足球友谊赛共有来自开阳县、开磷化工、瓮福集团、开磷矿山4支队伍参赛。哨声响起,张勇副县长为开磷化工VS开阳县首场友谊赛开球。两队健儿们斗志昂扬、积极拼抢、挥洒热情,抢断、过人、射门、扑球……精彩场面目不暇接,你来我往,奋力驰骋。场上激情四射,场下观战的同事们呐喊助威声响彻球场。

本次足球友谊赛是开磷控股集团欢庆建矿60周年系列活动(即:开磷集团洋水之声文艺比赛、职工技能比赛、开磷健步走、足球友谊赛)之一,友谊赛从9月11日持续至9月13日,按照抽签顺序,每天上午10点和下午16点各一场比赛, 3天激烈角逐后, 将诞生冠军一组,最佳射手一名。

(张 萌)


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有