您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

副县长成强主持召开危化品安全综合治理联席会议

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

为更加有力有效推进危化品安全综合治理工作,以良好的工作绩效和精神状态迎接国务院专项督查,按照国家、省、市关于进一步加快推进危险化学品安全综合治理工作的总体工作部署和要求,确保各项工作任务按照时间节点如期完成。近日,县委常委、副县长成强主持召开专题会议,对我县危化品安全综合治理相关工作作安排部署。

会上,县安委办传达9月17日全市安全生产工作会议精神及市委市政府领导有关批示精神,通报全县危化品综合治理情况,并对迎接国务院安委会危化品专项督查工作进行安排部署。

成强要求,一是要提高政治站位,进一步统一思想,深刻认识开展综合治理工作的重要性和紧迫性,准确把握工作任务,加强组织领导,强化督导检查,注重实效长效,形成工作合力。二是要强化督查考核,县综合治理办公室要制定专项考核表,将综合治理工作纳入2018年县安全生产目标考核内容,严格开展检查和考核,将专项检查和考核作为全县年度目标绩效考核依据之一。三是要严格按照工作任务分工安排收集整理并规范相关资料管理,全力做好迎接国务院安委会危化品专项督查的各项准备工作。四是县综合治理办公室要加强工作调度,切实履行统筹、协调、指导、督促的责任,确保各项工作任务按照时间节点如期完成。五是受台风影响,近期雨水频繁,要加强对地灾、滑坡、水毁等自然灾害的防范,同时指导企业做好防范工作。六是进一步加强应急值班值守和信息报送,确保应急管理工作上下联系渠道和政令传达畅通。

县监察委、县政府办、县安委办相关负责人,各乡(镇、社区)、县各安委会成员单位分管负责人及县安监局各科室负责人等50余人参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有