您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

童祖强调研宅吉乡农村“组组通”公路建设推进情况

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

9月27日,县委常委、常务副县长童祖强一行来到宅吉乡调研农村“组组通”公路项目建设推进情况,县交通局相关负责人、宅吉乡党委书记马健和相关部门负责人陪同调研。

调研中,童祖强实地查看潘桐村农村“组组通”公路建设进展情况,随即召开座谈会,听取有关情况汇报。

QQ图片20180929141601.jpg

童祖强指出,全面实施脱贫攻坚农村“组组通”公路大决战,既是深入推进脱贫攻坚的重要举措,又是惠及民生的重点工程,乡党委、政府和各有关部门要高度重视“组组通”公路项目建设,坚决贯彻落实县委县政府的工作部署,以强有力的工作措施推动“组组通”公路项目建设各项工作,确保按时保质完成目标任务;要进一步加大宣传动员力度,充分调动群众参与项目建设的积极性,不断完善农村基础设施建设,让“组组通”公路建设成果带动地方产业发展,惠及更多贫困群众,助力全市脱贫攻坚。

(周兴海)


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有