您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

副县长成强率联合检查组对县城文化市场安全生产工作进行检查

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

9月27日,县政府副县长成强率领县安监、消防、公安、市场监督管理、文化执法等部门组成的联合检查组,对开阳县城内歌舞娱乐场所和网吧进行突击检查。

检查组对相关场所的安全台帐、经营证照、制度标识上墙、安全通道、电器设备、线路、禁毒宣传以及消防器材的配装、使用熟悉等情况进行细致检查。检查发现,各经营场所守法经营安全意识较强,严格按要求落实配备了消防安全器材,并将文化市场执法大队前期检查中发现的相关隐患整改到位。但个别网吧内有吸烟现象,检查组针对吸烟现象存在安全隐患责令业主立即进行现场整改。

成强要求,检查组要深入贯彻落实县安全生产会议精神,认真按照省、市安全生产相关文件要求,进一步增强做好安全生产工作的责任感、紧迫感,始终把人民生产安全放在最重要的位置;要加大对全县文化市场安全隐患大排查大整治的专项检查工作,做到不留死角;要督促广大业主认真开展安全生产隐患自查自纠,消防部门要联合文化部门对存在较大安全隐患的经营单位及时落实整改,确保不留任何安全隐患。

下一步,县文化市场执法大队将继续深入开展打击安全生产违法违规行为专项行动,狠抓安全生产责任落实,狠抓监督检查和追责问责,严防严查严处严惩违法违规和失职渎职行为,以严之又严,实之又实、硬之又硬的工作作风抓好安全生产各项工作,为全县文化市场安全发展提供坚实保障。


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有