您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

副县长段红莲主持召开全县公立医院薪酬制度改革试点工作专题会

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

为加快推进开阳县公立医院薪酬制度改革试点工作,进一步完善改革相关工作。10月25日上午,县政府副县长段红莲组织召开全县公立医院薪酬制度改革试点专题会。县政府办、县人社局、县财政局、县卫计局、县审计局、县发改局、县人民医院等相关单位的分管领导及相关业务科室负责人参加了此次会议。

会上,段红莲组织学习了《贵阳市公立医院薪酬制度改革试点工作实施方案(试行)》《贵阳市公立医院工资问题管理办法(试行)》及省、市有关会议精神,通报全县公立医院薪酬制度改革试点工作开展情况,并就县人社局草拟的《开阳县县级公立医院薪酬制度改革试点工作实施方案(征求意见稿)》和《开阳县公立医院工资总量管理办法(征求意见稿)》进行讨论。参会人员积极发表意见,对“征求意见稿”提出了合理的意见与建议,为全县公立医院薪酬制度改革顺利开展出谋划策。

段红莲强调,各参会单位必须高度重视,齐心协力从怎么做、怎么做好的思路出发,加强对上级政策的领会、理解和学习,制定出适合本县实际情况的改革实施方案。由县人社局牵头,相关单位配合,要根据专题会议精神,修改完善该县公立医院薪酬制度改革试点工作的《实施方案》和《管理办法》,蹄疾步稳地推进全县公立医院薪酬制度改革试点工作,确保改革政策落地并取得实效。


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有