您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

副县长段红莲调研紫兴社区文明城市复查验收环境整治工作

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

11月7日,副县长段红莲到紫兴社区金湖湾居委会包保网格调研文明城市复查验收环境整治工作。县政府办、县水务局、县疾控中心、紫兴社区服务中心、金湖湾居委会等单位主要负责同志陪同调研。

图片1.png

段红莲一行先后到白鹭湾湿地公园、贯城河周边、苏家坡博雅欣园工地等区域,实地查看了周边环境治理情况,听取了相关部门负责同志工作汇报,对环境卫生保洁、文明城市创建等工作提出了意见建议。

段红莲强调,三创工作事关人居环境质量提升,事关群众满意度和幸福指数提升,各单位要高度重视,共同履职,勠力建设公平共享富美新开阳。

段红莲要求,各单位要有不达目的不罢休的工作激情,携手抓好城市环境整治工作。一是要围绕提高城市品位为目标,聚焦老旧难题、环境卫生改善、市容秩序等方面存在的问题,优化管理,精准施策,以强化部门单兵突击能力和部门联合作战能力相结合,形成长效机制,切实做好城市管理各项工作。二是要进一步加强宣传,全面提升城市群众主人翁意识,采取有效方式激发群众参与城市环境治理的主动性、积极性,努力营造“开阳是我家、环境卫生靠大家”的良好社会氛围。



上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有