您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

张海波主持召开县委深改领导小组第十三次会议

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

张海波主持召开县委深改领导小组第十三次会议强调:

坚决贯彻落实中央省委市委改革决策部署

扎扎实实把全面深化改革推向深入

11月29日,开阳县委书记、县委全面深化改革领导小组组长张海波主持召开十二届县委全面深化改革领导小组第十三次会议暨县委深化党和国家机构改革领导小组第一次会议,传达学习贯彻中央、省、市相关会议精神,审议有关改革事项,对全县全面深化改革工作进行安排部署。

县委副书记、县长、领导小组副组长李仕勇,县政协主席方玉明,县委副书记、县委全面深化改革领导小组副组长王峰。县委常委、县人大常委会、县政府、县政协等有关领导同志出席。

会议传达学习了中央全面深化改革委员会第四次会议精神、中央全面深化改革委员会第五次会议精神和十二届贵州省委全面深化改革领导小组第九次会议精神。审议《中共开阳县委关于成立县委深化党和国家机构改革领导小组的通知》《关于开展县委深化党和国家机构改革工作方案》。

会议指出,习近平总书记的重要讲话,总结了党的十九大以来改革取得的新成效,着眼改革全局,聚焦突出问题,对做好下一步全面深化改革进行了全面部署、提出了明确要求,为我们全面深化改革提供了根本方向和行动遵循。全县上下要深入理解、准确把握习近平总书记关于全面深化改革的重要思想,按照省委市委安排部署,强化责任担当,全力推动各项改革任务落地落细落实。

会议强调,要把改革重点放到解决实际问题上来,坚持站在全局的高度来谋划和推动全面深化改革,准确把握全面深化改革的形势要求和抓改革抓落实的有利条件,聚焦全面深化改革目标任务,加强领导,科学统筹,精心谋划。要把更多精力聚焦到重点难点问题上来,全力打好发起总攻夺取脱贫攻坚全胜的关键战役,破解制约高质量发展的矛盾问题,大力发展实体经济,支持民营企业发展壮大,推进关键领域改革。要把有利于增强人民群众获得感的改革放到更加突出的位置,优先解决事关开阳发展战略全局、事关长远发展、事关人民福祉的紧要问题。要在抓落实、见成效上下功夫,严格落实主体责任和领导责任,强化责任担当,注重协调配合,扎扎实实把全面深化改革推向深入。要进一步强化改革督察力度,对照既定时间表、路线图,跟踪掌握各项任务的落地情况,严格把好时效关、质量关和落地关,实现定期督察制度化、专项督察常态化,扎实推动中央、省委、市委各项改革部署落地见效。

(李必兴)


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有