您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

副县长段红莲检查指导全县医疗卫生工作

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

1月11日,开阳县人民政府副县长段红莲到县人民医院、县中西医结合医院、县疾控中心、城关镇卫生院和血浆站检查指导医疗卫生工作开展情况。

段红莲先后实地查看了县人民医院内科大楼建设推进情况,县中西医结合医院重点科室开设情况以及党建工作开展情况,县疾控中心实验室及美沙酮门诊运行情况,城关镇卫生院基本公共卫生工作推进情况,血浆站运行情况,并听取了相关工作情况汇报。

段红莲指出,县人民医院内科住院综合楼项目是一项民生工程,要按照使用需求,注重安全性和实用性,确保工程质量;要进一步增强大局意识、紧迫感和责任感,全力推进项目建设,确保项目尽快投入使用;要按照时间节点统筹协调,凝聚合力,努力克服项目建设中遇到的各种困难,真正把这项民生工程做好做实。她要求,各医疗卫生单位在搞好医疗服务和学科建设的同时,要强化思想政治建设和医德医风建设,特别是加强党的建设,为开阳县群众继续带来更多便利和优质服务。县疾控中心要充分发挥专业带头作用,做好各项疾病预防和控制工作,为全县人民健康筑牢防护墙。各乡镇卫生院要继续做好基本公共卫生服务工作,确保全县人民享受到最优质的服务。

(江维维)


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有