您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 领导活动

成强主持召开县政府党组2018年度民主生活会会前征求意见座谈会

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

1月23日,县委常委,县政府党组成员、副县长成强主持召开县政府党组2018年度民主生活会会前征求意见座谈会。县委党校常务副校长,县政府办党组书记、主任吴尧出席。

座谈会上,12位来自部门、乡镇、企业、村支两委、党代表、人大代表、政协委员的参会代表积极踊跃发言,大家结合切身感受、立足所在领域和开阳实际,聚焦过去一年来县政府党组及政府班子成员在项目建设、支持民营经济、医疗卫生、水源保护等方面存在的不足和问题,从不同角度、不同层面对县政府党组及政府班子成员提出意见建议。

成强、吴尧边听边记,不时与大家交流讨论,现场气氛热烈。成强指出,大家以高度负责的精神和实事求是的态度提出了许多中肯的意见和建议,代表了不同层面对政府工作的理解与支持、期望与要求,体现了强烈的责任担当和对开阳发展的关注关心。县政府党组将对提出的意见建议进行认真梳理、积极采纳,逐条逐项分析研究,分解到政府具体工作中,进一步提高政府工作效率和水平,切实转变工作作风,提高政府依法行政效率,全力打造忠诚、法治、担当、高效、廉洁政府。

(曾 武)


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有