您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告 » 便民提示

距离2016年企业年报公示截止仅有72天 别让轻视变失信

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

根据《企业信息公示暂行条例》、《农民专业合作社年度报告公示暂行办法》、《个体工商户年度报告暂行办法》的规定,企业、个体工商户和农民专业合作社应当于每年1月1日至6月30日,报送上一年度年度报告,并向社会公示。

报送结束后,县市场监管局将会随机抽取不少于3%的企业核查公示信息。对逾期未报送的,或在年度报告中隐瞒真实情况、弄虚作假的,将会被标记为经营异常状态,并向社会公示。

开阳县市场监管局温馨提示:凡2016年12月31日前在我县登记注册的企业、个体工商户、农民专业合作社,还未报送2016年度企业年度报告,需在2017年6月30日前登录“国家企业信用信息公示系统(贵州)”(网址:http://gsxt.gzgs.gov.cn/nb/)报送年度报告并向社会公示。同时,在报送年度报告时,请仔细核对报送信息,避免在后期核查中被认定为“公示信息隐瞒真实情况、弄虚作假”而被列入经营异常名录。



                      开阳县市场监督管理局

                        2017年4月20日


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备16008585号-1 开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件