您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告 » 便民提示

多彩贵州满意旅游系列活动平台启动评分制

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

为创建“满意旅游”品牌,贵州省2018年度满意旅游系列活动正式启动,游客满意企业创建和旅游服务之星竞赛多彩贵州满意旅游两个平台正式上线。

去年开展的“2017年度游客满意企业创建和贵州旅游服务之星竞赛”、“多彩贵州满意旅游痛客行”等系列活动,掀起“满意旅游”热议风。今年游客满意企业创建和旅游服务之星竞赛活动将扩大活动参与面,并完善“痛点”转办、反馈、吸收、采纳机制,认真答复游客提出的每一个问题和建议。5月1号到10月31号期间,召集“旅游痛客”对在贵州旅游中遇到的“零负团费”、“销售假冒伪劣商品”、“不合理低价游”等违法违规现象,以及旅游地区厕所环境卫生不佳、酒店服务态度不好、宣传图片与实物不符等痛点、短板和隐忧进行反应和举报,一经查实,对举报者予以奖励。奖励方式如下:一等奖100个,奖金各5000元;二等奖250个,奖金各3000元;三等奖400个,奖金各1000元;纪念奖10000个。

“评价打分”及“旅游痛点”征集平台上线后,直至10月31日前,游客可通过“贵州省旅游发展委员会”“多彩黔行”以及各市(州)旅游委官方微信公众号,或扫描展示在各市州旅游相关企业的二维码,进入平台查看详情参与活动。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有