您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告 » 政务公告

开阳县2016年米坪乡棚户区综合整治配套基础设施建设项目施工招标公告

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

开阳县2016年米坪乡棚户区综合整治配套基础设施建设项目施工招标公告


1、招标条件

本招标项目开阳县2016年米坪乡棚户区综合整治配套基础设施建设项目已由开阳县发展和改革局以关于开阳县2016年米坪乡棚户区综合整治配套基础设施建设项目可行性研究报告的批复(开发改【2017】219号)批准建设, 建设资金来自政府投资;,项目出资比例为100.0%;,招标人为开阳县棚户区城中村改造办公室。项目已具备招标条件,现对该项目工程施工进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

项目地址:开阳县米坪乡 ,项目投资:2295 万元 ,工期:360(日历天)

招标范围:新建公厕4座、1座4200平方米的停车场、路灯150盏、改造集镇给水管网6000米、道路15000平方米、污水处理池5座,集镇绿化面积10000平方米.

3、投标人资格要求

3.1、 项目要求申请人具备市政公用工程施工总承包三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.2、 项目负责人资格:项目负责人须具备市政公用工程(专业) 二级及以上,且未担任其他在建工程项目的项目经理。

3.3、 本次招标不接受联合体投标。

3.4、 各申请人均可就上述标段提出投标申请。

4、招标文件的获取

4.1、 凡有意参加投标者,请于2017年11月15日 10时00分至2017年12月05日 10时00分,在贵阳市公共资源交易监管网( http://www.gcjs.gyggzy.cn) 购买下载招标文件及图纸(如有)。

4.2、 招标文件含图纸每套售价500.0元,售后不退。

5、投标文件的递交

5.1、递交投标文件的截止时间为2017年12月06日 13时00分,地点:贵阳市公共资源交易中心(贵阳市观山湖区中天会展城SOHO区 G座)(四楼开标室1(拍卖室)),(详见贵阳市公共资源交易中心一楼大厅显示屏)。

5.2、逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次招标公告同时在贵阳市公共资源交易监管网(工程建设类)、贵州省招标投标网贵阳市公共资源交易监管网(工程建设类)上发布

7、联系方式

招 标 人:

开阳县棚户区城中村改造办公室

招标代理机构:

河南创达建设工程管理有限公司

联 系 人:

岳科长

联 系 人:

熊敏

电    话:

0851-87250279

电    话:

0851-85284722

贵阳市公共资源交易中心联系人:

付工

                           电 话:

0851-84839713

开阳县棚户区城中村改造办公室
2017年11月14日


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备16008585号-1 开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件