您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 通知公告 » 政务公告

巡察公告

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

巡 察  公  告



根据县委、县委巡察工作领导小组安排,十二届县委第三轮巡察自2018年8月28日启动,进驻巡察组将对楠木渡镇、龙岗镇、花梨镇、永温镇和龙水乡党委及所辖困难村党支部开展为期30天的巡察。现将有关事项公告如下:

一、巡察对象

被巡察乡(镇)党委领导班子及其成员、困难村党支部班子及其成员。

二、巡察内容

围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和反腐败斗争等六个方面,着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软问题;加强脱贫攻坚领域监督,着力发现贯彻落实中央和省委脱贫攻坚决策部署不到位、脱贫攻坚项目资金管理不到位、扶贫领域腐败问题查处不严、干部不作为、慢作为、乱作为等问题;贯彻十二届县委六次全会精神及安排部署的十届市委扶贫解困巡察我县的反馈意见共性问题整改情况;查看扫黑除恶有关工作。

三、反映问题渠道

巡察期间,开通举报电话,设立信访接待窗口,设置意见箱和邮政信箱等接受群众来信来电来访。根据巡察职责,县委巡察组主要受理对上述巡察对象的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,按有关规定处理。

县委巡察组

被巡察乡镇

被巡察困难村

举报电话

信访接待窗口

设置意见箱

邮政信箱

第一巡察组

永温镇

大坝村

18785111532

县委巡察组驻被巡察单位党委办公室

被巡察单位党委办公地和各村(居)委会适当位置

地址:中共开阳县委巡察办转县委巡察组

邮编:550300

第二巡察组

龙岗镇

坝子村

18275350434

第三巡察组

楠木渡镇

红星村

15180704482

第四巡察组

花梨镇

高坪村建中村

13312284667

第五巡察组

龙水乡

和平村

18166771605


中共开阳县委巡察工作领导小组办公室

2018年8月28日

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有