您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

龙岗镇多措并举扎实抓好安全生产工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

为认真落实省、市有关领导的指示及县委、县人民政府关于开展安全生产整治专项行动实施意见的要求,全面抓好龙岗镇安全生产工作,有效遏制重特大交通事故的发生,促进全镇安全生产形式得到明显好转。

4月17日,龙岗镇党委组织召开龙岗镇道路交通安全紧急会议,一是要求要加强安全生产工作,强化群众安全意识,进一步落实各部门、村居主体责任,集中精力,集中力量,采取一切必要措施,迅速开展辖区道路交通安全专项整治。二是提高思想,警觉意识,从教训中吸取经验。三是安排部署周密细致,细化检查内容,落实检查责任,全面开展道路安全生产大检查。四是严格值班坚守岗位,认真履职,妥善处理各类突发情况,有效保障全镇安全生产和社会稳定。


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备16008585号-1 开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
国务院文件 省政府文件