您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

高寨乡贯彻落实贵阳市安全生产紧急会议

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

为贯彻落实安全生产电视电话会议精神,高寨乡于4月18日上午8点组织召开安全工作紧急会,认真贯彻落实贵阳市安全生产紧急会议精神,乡各村支两委、各部门负责人参会。

会议传达了4月17日全市安全生产电视电话会议精神,并对乡安全工作进行了再安排、再部署。

会议要求,一是各部门要抓紧落实好安全生产电视电话会议精神,按照县、乡安全生产要求,开展全面不留死角排查,坚持安全至上,充分认识到做好当前安全生产工作的重要性,积极采取过硬的、有针对性的措施,坚决杜绝各类事故发生;二是要坚持以预防为主,做到监管到位,严格落实责任,清醒看待面临的形势,以更加严格的管理措施,更加过硬的工作作风,更加严厉的责任追究,促进我乡安全生产形势持续稳定;三是对高寨的建筑工地要深入落实安全生产责任制,扎实做好各项安全生产工作、加强组织领导、调度督查、狠抓隐患排查治理;四是要及时排查涉及我乡的建筑工地安全隐患,明确整改时限、落实整改措施、确保整改到位。切实落实各项工作措施和值班制度,确保无安全事故发生。


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备16008585号-1 开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件