您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

高寨乡久场村召开“晚班”宣讲课助推扶贫攻坚

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

为了使精准扶贫精准脱贫政策家喻户晓,加快推进精准扶贫精准脱贫工作步伐,近日,高寨乡久场村自行组织扶贫攻坚宣讲小组,在全村19个村民组开展精准扶贫精准脱贫政策入户晚班宣讲课。

  截止4月18日,宣讲小组利用晚上时间已经深入12个村民组进行宣讲。在晚班宣讲课中,宣讲小组根据各村民组的特点因材施教,将精准扶贫精准脱贫与产业、党建等知识有机结合起来,让村民了解各方面的政策知识并对发现的问题及时进行解决,争取让村民清楚每一项政策、明白每一个知识点、搞懂每一个问题,针对村民们最关心的各项精准扶贫精准脱贫惠民政策详细讲解,使精准扶贫精准脱贫政策人人知晓。

  通过深入宣讲,久场村各组村民慢慢转变扶贫思维和发展意识,并积极投入到扶贫攻坚的行动上来,各组根据各自组内的不同发展,部分组现已理清发展思路,在带头致富人的带领下,以产业+贫困农户形式成立合作社,农户们也意识到了扶贫、扶志的重要性,精准扶贫精准脱贫政策真正进了组、进了户入了心、入了脑


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备16008585号-1 开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件