您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

永温镇扎实开展安全“隐患清零”行动

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

为认真落实省、市有关领导的指示及县委、县政府关于开展安全生产整治专项行动实施意见的要求,全面抓好永温镇安全生产工作,永温镇召开安全生产工作紧急会议,对全镇安全生产工作进行再部署,以四个重点全力开展安全隐患清零行动。

一是重点对道路交通安全,永温镇在全镇设立了6个农村道路交通安全劝导点,对摩托车、面包车及农用车等车辆进行检查劝导,并向驾驶员发放道路交通安全宣传单1000余张,通过检查+宣传的举措,提升广大群众的道路交通安全意识。

二是重点对项目建设安全,为落实徐昊副市长进一步落实在建项目主体责任开展自查的要求,永温镇对辖区内在建的交通、水利、矿山技改等企业及项目下发通知,请业主认真开展自查自纠,地毯式排查安全隐患,确保在隐患彻底清除状态下作业。

三是重点对校园周边环境安全,永温镇卫生院、派出所、综治办联合镇内中小学、幼儿园对校园周边的食品卫生、社会治安等隐患进行排查,确保学生有安全安静的学习环境。

四是重点对危化企业生产安全,永温镇对开阳化工公司等危化企业履行安全生产主体责任、执行安全生产规章制度的情况进行了实地检查,并派驻安全督导员,确保企业将各项安全防范措施切实落到实处。


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备16008585号-1 开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件