您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

龙岗镇完成第二批公租房抽签分配

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

4月20日,经过前期宣传、资格审查、公示等程序,龙岗镇第二批公租房抽签分配仪式在镇政府举行,本次共计有21套房源,10户保障家庭参与抽签分配。

抽签仪式由镇党委副书记主持,镇纪委、镇司法所进行监督公证,在公证人员现场检查抽签箱后,抽签仪式有序进行,一是抽签排序,二是按照顺序进行房号抽签,由于房源和申报人数相对平衡,参加抽签的家庭都1:1抽到房号。

本次公租房抽签分配结果将在镇政府进行公示,公示期为7天,公示期满后无异议的家庭将到指定地点领取钥匙、签订协议、办理公租房入住手续。

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备16008585号-1 开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
国务院文件 省政府文件