您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

开阳县副县长段红莲到高寨乡平寨村宣讲省第十二次党代会精神

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

5月16日,开阳县副县长段红莲到高寨乡平寨村宣讲省第十二次党代会精神,高寨乡党政班子、平寨村支两委、在家党员、群众代表40余人聆听宣讲。

段红莲紧紧围绕省十二次党代会精神结合平寨村实际情况进行三个方面的全面阐释和深入解读。一是决胜同步小康。高寨乡是开阳县脱贫攻坚的主战场,要充分运用好以久场村为核心,以村带乡为契机妥善解决好群众增收问题;二是如何实现百姓富、生态美的美好未来。百姓富,涨的是钱袋子,富的是精神文明,生态美,美的自然资源,做的是合理规划,利用高寨乡森林覆盖率高、少数民族文化等优势,做好平寨村唯一性和特殊性发展;三是团结的村支两委,共同推动现有项目落实、做好群众宣传共同等工作,干部群众要一起携手奋力开创把百姓富、生态美的平寨村好未来。

通过聆听宣讲,大家纷纷表示,对省十二次党代会精神理解更加深刻、认识更加全面,要撸起袖子加油干,迈开步子加快赶,早日实现同步全面小康目标,为奋力开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来努力奋斗!

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备16008585号-1 开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件