您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

城关镇开展钢材加工行业专项整治

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

为规范管理辖区内的铝合金、钢材加工经营行为,减少铝合金、钢材加工噪音扰民问题,按照中央环保督察要求,日前,城关镇市场监管分局集中执法力量对辖区内的铝合金、钢材加工行业进行了专项整治。

整治行动中,执法人员挨家挨户上门宣传了《无照经营查处取缔办法》和环境保护等相关法律法规,要求经营户做到持照经营,守法经营,做到无噪音扰民等,切实提高自身的环保意识。至目前,执法人员共检查铝合金、钢材加工经营户21家,对5家无照经营户进行了督促整改,要求在规定期限内办理工商营业执照,督促6家经营地址与实际经营不相符的经营户要求到工商部门办理变更登记,最后下达了安全生产行政建议书22份。

下一步城关镇将加强与地方政府、部门间的联动,积极配合县城管、环保等部门开展综合整治,通过清理取缔非法经营,减少噪音污染排放,真正为辖区群众营造一个健康、舒适的生活环境。

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备16008585号-1 开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件