您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

城关镇查处5家非法储存销售易燃品窝点

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

近日,接群众举报,位于城关镇城西村的的一院内夜间常有危险化学品槽罐车卸载甲醇。接报后,城关镇执法人员立刻赶赴现场展开调查。

经查证该院内一间民房被用作甲醇仓库,总面积达200多平方米,储罐区与居民楼仅一墙之隔。经执法人员核实,该储罐区未取得消防审查验收手续,防火耐火等级和消防设施配备、防火分隔与间距等都不符合要求,当事人也未取得危险化学品相应的储存证书,属于非法储存行为,执法人员当即予以取缔。

随后执法人员立刻在辖区开展大范围巡查活动,于当日晚又在夹山、东山阳明湖坝坎、县水泥厂等地查处4处违法储存、销售成品油窝点,收缴违法储存成品油近5吨,拆除存储罐4个,目前有关当事人已被依法行政拘留,案件也在进一步审理中。


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备16008585号-1 开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
国务院文件 省政府文件