您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

金中镇:贫困户走进安置点 感受扶贫搬迁好政策

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

10月10日,金中镇组织易地扶贫搬迁贫困户到蒋家寨安置点观摩建设进度,由政府统一安排接送贫困户。蒋家寨位于开阳县城关镇,距离县城中心5公里左右,是开阳县易地扶贫搬迁安置点。

“最高兴的是孩子以后上学方便了”一位贫困户说道,以前,孩子上学要走一个小时,早晚“两头黑”,让人操心。蒋家寨出行交通方便,旁边不远处就是开阳县高铁站,群众迁入后还将开通公交车站点。目前安置点主体工程已基本完工,预计明年年初贫困户就能搬入新家居住。

据了解,金中镇共计8户贫困户参加建设进度观摩,无不乐在眉梢,感谢国家扶贫搬迁政策的同时,也在有计划的为即将迁入安置点做准备。

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备16008585号-1 开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件