您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

开阳县南龙乡中心学校举行爱心校服捐赠仪式

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

10月11号,贵阳晨晖工程造价咨询有限公司爱心校服捐赠仪式在南龙乡中心学校举行。县教育局、县审计局有关负责人、贵阳晨晖工程造价咨询有限公司总经理曹庆鑫、南龙乡党政领导班子成员、南龙乡中心学校全体师生参加了捐赠仪式。

捐赠仪式上,南龙乡中心学校校长介绍了学校基本情况,县教育局、县审计局有关负责人、贵阳晨晖工程造价咨询有限公司总经理曹庆鑫先后致辞。曹庆鑫表示,此次向南龙乡中心学校捐赠的价值32400元的320套校服,是贵阳晨晖工程造价咨询有限公司对学生们的一份心意,今后还将鼓励更多爱心人士参与社会教育事业,从而帮助更多的学生。

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备16008585号-1 开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件