您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

开阳县人大领导到禾丰乡调研脱贫攻坚秋季攻势推进情况

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

11月8日下午,开阳县人大副主任杨竹君等一行3人到禾丰乡调研脱贫攻坚秋季攻势及“组组通”公路项目建设推进情况,并召开座谈会。

调研组首先来到王车村“组组通”公路建设现场查看施工情况。杨竹君强调,在保证项目如期完工的同时必须保障施工安全,绝不能发生安全生产事故。

座谈会上,禾丰乡汇报了2017年脱贫攻坚秋季攻势行动和“组组通”公路建设的推进情况。杨竹君充分肯定了禾丰乡在脱贫攻坚中取得的优秀成绩,并对禾丰下步工作提出了五点建议:一是产业发展定位要找准,禾丰乡要结合省大扶贫产业发展五大布局,找准适合本乡发展道路,不能盲目跟风;二是要利用好相关扶贫政策抓好早期谋划;三是基础设施和服务要跟进,要协调好各部门的相关工作;四是要充分发挥基层党组织的作用,将十九大精神宣传到村到组到户;五是加强环境整治。禾丰乡是旅游乡镇,必须要加大对垃圾回收和污水治理等项目的投入和管理,建设成为一个真正山清水秀的田园综合体家乡。

( 张化平)

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备16008585号-1 开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件