您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

“开阳跑团” 为南龙乡孤寡老人送温暖

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

11月12日,由开阳县人民自发组织的“开阳跑团”,从开阳城区出发,跑步到18公里外的南龙乡,为孤寡老人张某某送去寒冬生活物资。

当天,跑团们带着慰问品来到老人家中,陪老人闲话家常,深入了解他们的身体、饮食起居等情况,对老人的实际需求和困难做好记录,跑团们满满的关心让老人脸上露出了温暖的笑容。

张某某老人表示:“近期召开党的十九大,习总书记提到强军强国,但是还要强民。希望我们的国家今后在世界上打造一个长寿国家,每个人都能健康长寿!”

(何籽娴)

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备16008585号-1 开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件