您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

开阳县紫兴社区:金融助推城市“三变”

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

为做好城市“三变”工作,让居民集体经济带动辖区特殊困难群体脱贫,2017年11月30日,云开居委会组织辖区党员、群众代表50余人在居委会会议室召开金融助推城市“三变”暨预防电信诈骗工作会。

首先云开支部书记李兴国介绍了金融“四进社区”助推城市“三变”的重要性。接着开阳县农村信用联社主任熊礼洪就金融在城市“三变”中服务任务,改革创新进行讲解,并用案例讲解联社为特殊困难群体推行的“康复通”活动。

据悉,为了让金融服务好城市“三变”,开阳县农村信用合作社云开分社与紫兴社区云开居委会结对,通过联社派驻金融助理到居委会为居民进行金融知识、防诈骗宣传;为居民办理康复通、工商营业执照登记、企业及居民信贷等一站式服务;了解统计辖区居民及企业的需求,提供金融服务;服务特殊困难群体,让特殊困难群体通过信贷方式参与居集体经济入股,通过参与居集体经济脱贫致富。

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备16008585号-1 开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件