您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

开阳县“1515”工程第二期生猪养殖技能培训会在冯三镇举行

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

12月1日,开阳县“1515”工程2017年第二期生猪养殖技能培训会在冯三镇金龙村生猪交易市场举行,此次培训会由贵阳台农种养殖有限公司组织,对我县北部三乡镇80余养殖农户进行了生猪养殖技术等相关培训。

培训会围绕台农集团基本情况、1515工程运行模式及流程、生猪饲养技术规程、疫病防控手段及粪污设施修建标准等方面进行讲解。培训运用视频,图文并茂,直观易懂。参培农户纷纷表示,通过此次培训,加强了对台农公司及1515工程运行模式、科学生猪养殖技术的了解和掌握,更加坚定了同台农公司合作的决心。

图片1.png

据了解,开阳县“1515”工程生猪养殖产业,是开阳县团结爱国台资企业通过政府+企业+农业中心+银行+保险+农户“六位一体模式”精准扶贫项目,目前共发展周边养殖户200余户,带动冯三镇养殖户70余家,每户每年出栏600余头,平均收入9万余元,台农公司在冯三镇年出栏生猪42000余头,产值约9400万。

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备16008585号-1 开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件