您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

南山社区开展青少年毒品预防宣传教育活动

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

为进一步扩大禁毒宣传覆盖面,不断深化禁毒宣传效果,提高广大青少年防毒、拒毒意识,积极引导辖区广大青少年参与禁毒斗争,近日,南山社区组织开展青少年毒品预防宣传教育活动。

辖区派出所民警、禁毒专干、禁毒志愿者入户宣传讲解、沿街发放宣传资料、签订禁毒承诺书等方式,向青少年宣传毒品的危害以及禁毒相关法律法规,倡导青少年提高警惕,自觉抵制毒品,同时嘱咐家长要增强拒毒防毒意识,做好孩子的榜样。

活动共发放各类禁毒宣传资料1000余份,入户宣传400余人次,签订禁毒承诺书100余份。通过开展此次活动,辖区青少年对禁毒相关法律法规、毒品的危害以及如何防毒禁毒有了更深刻地了解,增强了防毒意识和拒毒信心,营造了良好的社会环境。

(李愿 邵安松)

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司 黔ICP备16008585号-1 开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件