您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

贵州公路集团公司、中交东盟公司遵贵6标项目部到南龙乡田坎村举行脱贫攻坚捐赠仪式

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

1月10日,贵州公路集团公司、中交东盟公司遵贵6标项目部到南龙乡田坎村举行脱贫攻坚捐赠仪式。县委常委、县委统战部部长熊成勇,贵州公路集团公司贵遵复线路面23标段党组织书记邱勇,县委统战部以及南龙乡相关负责人参加。

捐赠仪式上,熊成勇对贵州公路集团公司、中交东盟公司遵贵6标项目部给予的支持和帮助表示感谢,并表示此次捐赠行动是对南龙乡实施“大交通”战略、打赢脱贫攻坚战的有力之举。他要求,南龙乡要将贵州公路集团公司、中交东盟公司遵贵6标捐赠的钱和物资管好用好,围绕田坎村被列为“贵阳市20个特别困难村”的发展机遇,统一思想认识,认真安排部署,在助推乡村基础设施建设、产业发展、群众增收、贫困帮扶的过程中,发挥更强大的帮扶效能。

据悉,贵州公路集团公司、中交东盟公司遵贵6标为田坎村捐赠了3万元扶贫资金及100吨水泥。

(图为贵州公路集团公司、中交东盟公司遵贵6标捐赠现场

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有