您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

开阳县紫兴社区紫江居委会召开迎新春优抚军人座谈会

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

2月9日,紫兴社区紫江党支部、居委会组织召开迎新春优抚军人座谈会,辖区17名优抚军人及家属参加了本次活动。

M)IXUDMIU_9%2MX1KN8(S9I.png

座谈会上,大家畅所欲言,回首过去,展望明天,激烈地讨论着新时代强军梦、强国梦,满怀豪情地述说开阳发展故事。大家一致表示退伍、不退色,将在以后的生活和工作中听党话、感党恩、跟党走,为创建公平共享富美新开阳辖区添砖加瓦。

紫兴社区向与会17名优抚军人分别发放慰问金500元、对联一幅,致以新春的祝福。

(吴海霞)

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件