您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

城关镇党政班子到县看守所开展春节拥军慰问

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

2月12日,城关镇党政班子一行来到县看守所,走访慰问坚守在执勤战斗岗位的驻地官兵,为他们送上了节日问候和新春祝福。

据了解,城关镇有着优良的拥军传统,每年临近春节,该镇慰问团都会为开阳县各驻地部队送去祝福和慰问。

慰问中,在看守所指导员带领下,慰问团一行参观了驻地官兵就寝、活动、工作等场所,并详细了解看守所的人员构成、工作生活情况,体验和感受驻地官兵在岗在位、不辞辛苦的工作态度和奉献精神,感谢看守所一如既往地关注、支持城关镇的各项工作,期待继续为城关镇的发展出谋划策、给予更多关心和帮助。

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有