您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

南江乡文化服务 乐了乡亲

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

2月10日,在开阳县南江乡龙广村,一场别开生面的文化活动深受群众喜爱。龙广村特邀中国摄影家协会、北京摄影函授学院贵州校友会、贵州省摄影家协会世联分会等,为村民义务书写春联、拍摄老人像及全家福。为让文化活动惠及更多的群众,该村向群众大力广泛宣传,并分散安排了7个服务点,每个服务点明确专人负责,方便群众就近参与。

过年,贴春联是必不可少的。在李继兵家的院坝,村民满意地得到自己心仪的春联,还不忘给行动不便的老人、邻居捎带春联。“每年我都不用自己买春联,政府、村里面、社会组织等都会来开展送春联这样的文化活动,大家都很喜欢。”李继兵为活动频频点赞,同时他也忙着开心地为大家端茶倒水,积极为活动做好服务。

活动当天,累计送出春联800余幅,通过开展零距离的文化服务活动,让更多的群众享受到了均等的公共文化服务,群众获得感不断提升。

(范玉娟)

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有