您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

南山社区六块碑居委会开展烟花爆竹销售点隐患排查

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

为做好辖区内节日期间烟花爆竹销售点的安全消防工作,防止因烟花爆竹发生意外事件,近日,南山社区六块碑居委会对辖区烟花爆竹销售点进行“拉网式”排查。

_`0)9BV%_M3$8Z%}{572ITV.png

一是加强资质排查。对烟花爆竹销售点的销售许可证、营业执照进行逐一查看,是否存在销售“三无”烟花爆竹。  二是加强安全巡查。重点对烟花爆竹销售点周边环境、专人管理、消防器材配备进行查看,是否张贴明显的禁烟禁火标志,并对检查中存在的问题要求经营者及时整改,不留隐患。三是提高安全消防意识,要求经营者提高消防安全意识,牢固安全主题责任,做好巡查工作,确保节日期间消防安全。

行动共检查烟花爆竹销售点4处,出动20余人,暂未发现未亮照经营和不规范经营行为。

(姚邵萌 代秋艳)

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有