您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

市质监局经开分局局长杨悦到我县高寨乡久场村开展走访慰问

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

2月12日,贵阳市质监局经开分局局长杨悦率贵州航天计量测试技术研究所到我县高寨乡久场村开展走访慰问活动,高寨乡相关负责人陪同。

杨悦一行来到困难户刘国书家中,详细询问了目前家庭生产生活及收入来源等情况,并和随行企业一同商讨帮扶对策,帮助困难户实现持续增收,鼓励困难户要积极发挥自身主观能动性,抓住当前久场村的发展机遇,下定苦干实干的决心,依靠自身努力脱贫致富。

%][$X2])Z%Q]~T1C$JHVG[L.png

在久场村群众服务中心座谈上,杨悦和村支两委干部亲切交谈,共商扶贫对策,共谋发展之路。她表示,脱贫工作离不开村支两委的奉献和付出,两委干部要抓好自身建设,做好群众致富的“领路人”,并向困难户和村支两委送上慰问金和慰问品,致以新春的问候。

当天,杨悦一行还参观了该村盆景园,了解盆景园的生产模式、生产规模及产品定位等情况,并结合久场村产业发展现状,针对盆景、精品水果及蔬菜种植等产业的定位及销售预期提出了宝贵意见。她指出,一是要突出产品特点,烙上“久场印记”,激活本地资源,在产品质量上下功夫,提高产品竞争力,做到“人无我有、人有我优”。二是要打造产业品牌,闯出“久场名声”。切实发挥龙头企业带动作用,积极开展“绿色食品”、“有机产品”认证,以认证做市场,以认证促宣传,打造久场整体品牌。

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有