您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

县人大常委会副主任张春荣调研宅吉乡农业产业结构调整

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

近日,县人大常委会副主任张春荣一行到宅吉乡实地调研农业产业结构调整工作,乡党委副书记、乡长,人大主席等党政领导及相关人员陪同调研。

张春荣一行采取现场听取汇报、实地走访查看的方式,先后来到万亩桃园基地、尤良种植基地、蓝莓种植基地,对各种植基地的产业规模、发展情况、未来发展方向、全乡农业产业结构调整工作推进情况及推进中遇到的困难等进行了详细了解。

张春荣表示:宅吉乡推进农业产业结构调整工作思路清晰、干劲十足,实实在在贯彻落实了县委、县政府关于产业结构调整工作的安排部署。张春荣要求,宅吉乡要立足实际,以“三变改革”为契机,充分考虑老百姓的利益,与企业、合作社及村集体建立利益联结机制,围绕富民增收这一核心目标,充分结合“退粮进经”战略,扎扎实实部署好、开展好农业产业结构调整及脱贫攻坚“春风行动”,确保脱贫攻坚工作取得新突破。


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有