您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

米坪乡初步完成农村集体经济组织成员资格认定登记工作

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

根据中共开阳县委、开阳县人民政府关于印发《开阳县农村集体经济组织成员资格认定工作指导意见(试行)》的通知要求,米坪乡结合乡域实际情况,因地制宜制定了《米坪乡农村集体经济组织成员资格认定工作实施方案(试行)》,将全乡干部职工纳入调查工作组,明确责任,确保农村集体经济组织成员资格认定工作顺利实施。

此次认定工作要求高、时间紧、任务重,为确保资格认定任务如期完成,米坪乡资格认定工作领导小组及时安排部署。由乡政府工作人员、村两委班子成员、村民组长、村民代表组成的认定工作调查组分别奔赴全乡7个村54个村民组开展村集体经济组织成员资格认定初始登记。

图片1.png

为使广大群众了解政策、熟悉政策、响应政策、拥护政策,调查组成员在详细了解各户情况的基础上,针对不同群众提出的问题,按照政策规定一一耐心解释,使群众做到心里有底,心中有数,打消疑虑,配合认定登记工作。

图片2.png

通过合理分工,责任到人,调查组徒步进村入户开展认定登记,工作效率大大提高。截止目前,全乡农村集体经济组织成员资格认定已初步登记完毕。


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有