您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

龙水乡“四强化”稳步推进“组组通”公路建设

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

据了解,2018年,龙水乡“组组通”公路建设的目标任务为13条共计19.692公里,现已启动8条毛路开挖,道路硬化1条。

为切实打通服务群众的“最后一公里”,助推脱贫攻坚,龙水乡以“四强化”稳步推进“组组通”公路建设,确保如期完成建设任务。

一是强化组织领导,狠抓协调服务。成立“组组通”公路建设工作领导小组,明确工作职责,由乡交管站具体负责矛盾排查化解、项目实施等有关协调服务工作。

二是强化宣传动员,狠抓氛围营造。组织包村组工作人员深入到村组召开坝坝会、群众会30余次,详细为群众宣传讲解“组组通”公路建设相关政策,极力争取广大群众的支持。

三是强化统筹调度,狠抓施工进度。定期召开调度会,及时了解“组组通”公路建设项目推进情况,逐一解决项目推进过程中存在的困难,确保项目顺利推进。

四是强化监管,确保施工质量。严格按照“组组通”公路建设标准,对我乡“组组通”公路建设项目进展情况进行定期跟踪督查,进一步加强各路段施工安全监管和质量监管,加大隐患排查整治力度,确保在施工安全的前提下严格按照规定的标准完成。

(李才地)

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件