您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

龙水乡开展2018年综治宣传月集中宣传活动

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

为切实做好2018年综治宣传工作,不断提高人民群众对综治维稳(平安建设)工作的知晓率、参与率和满意度,扎实推进“平安龙水”建设。5月14日,龙水乡以赶集为契机,在龙水集镇开展2018年综治宣传月集中宣传活动。

此次宣传活动由龙水乡综治办牵头,乡社事办、村建中心、乡司法所、龙水派出所等部门共同参与。活动采取张贴宣传标语、发放知识读本和宣传单、展出展板、现场咨询等群众喜闻乐见的方式进行宣传。

本次活动共悬挂宣传标语15条,主要内容包括禁毒、反邪教、网络电信诈骗、扫黑除恶、打击非法集资、防火防盗、预防野生菌中毒、交通安全、防灾减灾等,发放宣传手册、宣传袋、宣传单300余份,摆放宣传展板2块,设立服务咨询台2个。

通过此次宣传活动,进一步激发广大群众投身“平安龙水”建设的自觉性、主动性、积极性,在全乡形成“平安创建人人参与、和谐社会人人共享、维护稳定人人有责”的良好社会氛围。

(韩梅)

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有