您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

紫兴社区金湖湾居委会开展“关爱流动人口·共享均等化服务” 文艺汇演活动

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

为更好地促进流动人口社会融合服务,实现流动人口和户籍人口“同服务、同宣传、同管理、同待遇”均等化服务,让流动人口“进得来,融得进、稳得住、过得好”。5月14日,由紫兴社区主办,金湖湾居委会、开阳县农村信用合作联社环湖分社承办的“同在一个家园·共享一片阳光”系列活动之“关爱流动人口·共享均等化服务”文艺汇演在县城麒龙广场举行。

图片1.png

活动中,来自辖区群众自编自导自演的舞蹈、歌曲、乐器演奏等节目高潮迭起,为辖区群众献上一席精美的文化大餐。三句半《喜临门》道出了幕幕幸福生活景象,男生独唱《我们都是开阳紫兴人》散发着紫兴人干事创业激情,诗歌朗诵《同抒社区情,共绘中国梦》描绘着富美开阳篇章......现场观众不时拿起手机记录下精彩的一刻,欢声笑语、掌声连连。

活动还对“明礼知耻·崇德向善”贵州好人——贵州省开阳金福喜食品有限公司董事长林勇、紫兴社区2018年评选的10户流动人口“好市民”进行表彰;对辖区10户流动人口特困家庭发放价值4000余元的慰问物资。

(毛永平、张萍)

 

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有