您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

禾丰乡:激发创业热情 落实惠民政策

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

为进一步激发禾丰乡群众创业热情,营造和谐的创业环境,形成想创业、敢创业、能创业的良好氛围,达到更好的促进创业带动就业。 6月12,禾丰乡组织工作人员在禾丰乡青龙码头酒店开展开阳县2018年促进创业带动就业宣传活动。

1528788826.jpg

此次活动以开阳县2018年文化兴县“月月有主题 周周有活动”之送文化下乡暨扫黑打非基层行活动为契机,在作了充分准备的前提下,活动主要以宣传创业扶持相关政策为主题,就创业担保贷款贴息政策及办理流程、返乡创业一次性奖励的申报政策条件及办理、场租补贴和自主创业奖励政策及办理、合伙经营团体享受创业扶持政策及办理、稳岗补贴申领条件政策等作详细讲解。

1528788835.jpg

现场一并发放第四届“贵阳农商银行杯”创业金点子大赛宣传单、稳岗补贴宣传单、《开阳县创业担保贷款申贷指南》手册、“两项奖补”和返乡创业一次性奖励政策等宣传手册约160余份,接待前来咨询相关政策约80余人次。

(蔡 丹)


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有