您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

米坪乡全员培训(厨师)班完美收官

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

近日,米坪乡2018年贫困劳动力全员厨师培训班正式结业。培训班56名学员就为期30天的培训顺利通过实操考试结业,实操场里学员们个个操持熟练有度,炒出了一道道色香味俱全的菜肴。贵阳鉴定中心工作人员参加结业监考,对学员们的菜肴一一提出指导意见。

图片2.png

此次培训,全面贯彻落实了全省精准推进贫困劳动力全员培训促进就业脱贫工作文件精神,为深入推进大扶贫战略行动奠定了良好基础。

图片1.png

近年来,米坪乡以实现稳定就业、增加收入为目标,坚持实施精准扶贫,开展形式多样的职业技能培训,全面提升村中的富余劳动力就业和创业能力,让村民们拥有一技之长,能尽快地创业就业,实现勤劳致富。

图片3.png

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有

关闭
关闭
国务院文件 省政府文件