您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

王车村结对帮扶揭牌仪式在王车村润农合作社举行

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

近日,贵阳市湖南隆回商会帮扶捐赠暨王车村润农合作社揭牌仪式在王车村举行。

1531189171(1).jpg

市委常委、市纪委书记赵福全,市工商联主席、市总商会会长施波,市纪委常委、秘书长、市监委委员宁康,市纪委常委、市监委委员陈明,贵阳市隆回商会会长肖生建,禾丰乡党委书记杨沛慧及各帮扶单位、干部、社会帮扶力量和相关负责人、驻村帮扶工作队、王车村两委及广大村民代表参加了揭牌仪式,县委常委、县纪委书记金灿主持揭牌仪式。赵福泉、肖生建为润农合作社揭牌。贵阳市隆回商会向王车村捐赠产业发展支助基金15万元。

1531189214(1).jpg

1531189253(1).jpg

仪式结束后,赵福全一行实地走访慰问了王车村、长红村3户贫困户,详细了解他们的生产生活情况,每到一户,都与他们面对面交流,话家常、谈发展,鼓励他们树立信心,克服困难,发展产业,增加收入,早日脱贫致富。同时前往禾丰乡脱贫攻坚前线指挥部工作队慰问了驻村干部。

1531189291(1).jpg

在慰问驻村干部时,赵福全要求,工作队要切实维护群众利益,做好脱贫攻坚工作,把党的关怀和温暖送到困难群众家中,并要求时刻摆正位置,规范运作,抓住机遇,加快发展,为禾丰乡脱贫攻坚注入强劲力量。

赵福全强调,县、乡要认真落实主体责任和监督责任,推进民生事业发展。要把保障和改善民生作为政府的中心工作,用心做好为民服务工作,深入基层,掌握实情,解决好困难群体最关心最现实的利益问题,让人民群众从政府工作中有更多的获得感、幸福感和安全感。

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有