您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

贵阳为明国际学校到龙水乡开展教育扶贫捐赠

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

7月9日,贵阳为明国际学校到龙水乡中心学校开展教育扶贫捐赠活动。贵阳市教育局办公室主任陈咏利,贵阳为明国际学校总校长崔延宁、温泉校区德育主任蔡晶,龙水乡部分党政班子成员参加捐赠活动。

捐赠仪式上,龙水乡中心学校校长代表全校师生对为明学校的捐赠表示感谢,为明国际学校总校长崔延宁作发言,鼓励孩子们能克服艰难的条件,在社会各界的关爱下好好学习,争做对社会有用的人。贵阳市教育局办公室主任陈咏利勉励孩子们要常怀感恩之心,珍惜现在的学习和生活,刻苦努力,以更加优异的成绩回报社会。

当天,崔延宁一行还和龙水乡部分党政班子领导、中心学校校长举行座谈。会上,双方相互交流分享在教育工作方面的经验,并就教学互动达成协议,为明国际学校表示愿意每年为品学兼优的2名学生提供免费入学资格,同时将定期组织师生到龙水乡开展教学互动。

当天,为明国际学校共向龙水乡中心学校捐赠床上用品115套、皮鞋100双,龙水乡中心学校向为明国际学校赠送锦旗以示感谢。

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有