您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

南山社区开展地质灾害隐患点大排查

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

双流镇安全生产简报

久旱逢雨,地质灾害易发。8月9日,南山社区党委书记姜海带队开展地质灾害隐患点大排查。

排查重点针对辖区老楼危楼、边坡、堡坎等区域开展实地排查,在排查过程中,工作人员本着横到边、纵到底、不留死角的原则,针对可能发生地质灾害的隐患点进行详细排查,并提出整改意见。同时,工作人员积极向隐患点周边的居民群众开展汛期安全知识宣传,并就如何识灾、报灾、避灾等知识进行详细讲解。

目前,共排查地质灾害隐患点、老楼危楼等场所17处,发现隐患3处,要求居委会24小时监控,如出现紧急情况,及时疏散群众,确保汛期安全。

(吴月飞)

上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有