您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

县委组织部到花梨镇新山村指导后进村整顿提升工作

发布时间:   字体:  点击量:次  打印本页 关闭本页   

9月13日上午,县委组织部副部长杨毓飞到花梨镇新山村指导后进村党组织整顿提升工作。

QQ截图20180913214237.png

杨毓飞详细查看了新山村村委会办公室、办公设备配备、党员活动室等情况,并与镇村两级工作人员、驻村第一工作队进行详细交谈,深入分析后进村新山村党组织核心弱化、党组织统筹能力不足、党建工作滞后、村集体经济发展滞后等问题出现的原因,听取新山村目前的党员发展、产业发展、脱贫攻坚、作风整顿等有关情况汇报,对扎实做好后进村党组织集中整顿工作提出建议。

一是要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉承担维护习近平总书记核心地位,维护党中央权威和集中统一领导的重要政治责任。二是党支部是村级各项工作的核心领导,是决胜脱贫攻坚,实现同步小康的坚强保障,后进村党组织要坚持问题导向、充分发挥好党支部的领导核心作用,着力规范“三会一课”、“3+N”主题党日活动等制度,让党员动起来,把群众凝聚在党旗下,只有建强支部,村级各项事业才有领头羊,才能更好的服务群众,并组织带动和团结凝聚群众同步实现增收致富。

(李倩)


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有