您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

县人大领导到冯三镇四坪村调研指导后进村党组织整顿工作

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

9月13日,开阳县人大常委会副主任张春荣一行到冯三镇四坪村调研指导后进村党组织整顿工作,冯三镇党委书记刘静,四坪村村支两委、四坪村第一书记及各驻村干部等陪同。

调研组一行先后对四坪村村庄建设情况及村委会办公环境进行查看,听取镇、村主要负责同志关于村庄基本情况及整体工作开展情况汇报,并就后进村党组织整顿工作提出指导意见。

张春荣指出,一是要紧紧围绕加强班子建设抓整顿。扎实推行党支部相关会议制度,对例会、民主生活会、三会一课等制度要进行规范,用良好的制度、工作机制打造为民服务有感情、干事创业有激情的好班子。村“两委”班子成员特别是村党支部书记和村委会主任,要在包容互鉴中搞好团结与和谐。二是要紧紧围绕解决突出问题抓整顿。积极谋划村集体经济发展思路,产业结构调整方案,借鉴外地成功经验,加强对种植户在栽植、管护等环节的业务指导。三是要紧紧围绕群众增加收入抓整顿。村支两委和驻村工作组要发挥自身优势,共同理清发展思路,切实发挥好党员干部和村民代表作用,要敢抓敢干,凝聚、调动各方力量,增强发展后劲,增加农民收入。


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有