您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

南山社区多形式开展第四次全国经济普查工作宣传活动

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

为积极做好第四次全国经济普查工作,准确确定普查对象,规范界定各类普查表实施范围,顺利推动清查工作。近日,南山社区根据县政府统一安排部署,结合社区实际情况,组织社区工作人员、居委会及网格员在全社区范围内开展经济普查清查工作宣传活动,进行初步摸底。

宣传活动中,社区、居委会采取多形式有效地加强宣传,提高辖区群众、企事业单位对开展经济普查重要意义的认识。一是社区充分利用LED显示屏、宣传版面、横幅等宣传形式广泛宣传四经普标语口号,营造浓厚宣传氛围;二是通过编辑相关文字资料、图片、短片小视频等形式发送到居民QQ网格群、微信群广而告之;三是在商户聚集处、居民楼院前后宣传栏处张贴《关于开展贵州省第四次经济普查单位清查的公告》;四是向辖区内各单位、商户等经济活动实体发放《第四次全国经济普查单位清查告知书》。

据悉,南山社区辖区内共有企业单位、个体经营户等3000余家。自今年9月初开始,社区组织居委会工作人员对清查对象开展初步入户宣传,目前入户宣传覆盖率已达80%,发放宣传资料2000余份,为下一阶段开展清查工作打下基础。

(毕克芹)


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有