您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

高寨乡牌坊村太阳能路灯安装项目通过验收

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

通过前期召开村民会议,实际踏查选址、合理分配数量、具体实施安装等多个环节,高寨乡牌坊村91盏太阳能路灯成功安装调试完毕,于2018年12月顺利亮灯,并通过县乡两级验收。

据悉,牌坊村太阳能路灯安装项目是高寨乡2018年第二批中央财政专项扶贫资金项目,共计采购太阳能路灯91盏合计27万元。牌坊村道路弯多路窄,整个村除村委会附近外其他地方都没有路灯,每到夜晚村道漆黑一片,给村民生活和出行带来极大不便。如今,新安装的太阳能路灯亮起,为村民夜间出行提供了便利和安全。

(靳春梅)


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有