您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

开阳县卫计局赴高寨乡开展计生“三结合”帮扶活动

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

12月5日,开阳县卫计局到高寨乡平寨村开展计生“三结合”帮扶活动,卫计局一行为平寨村30户计生贫困户家庭提供技术、就业信息等方面服务,帮助他们解决生产、生活、生育中的实际困难问题,送上祝福的同时也为他们每户送上1000元慰问金。

计生贫困户备受鼓舞,纷纷表示要在党和政府的关心下,在村支两委的带动下,更加自觉遵守党和国家的计划生育政策法规,想方设法发展生产,通过自力更生、勤奋劳作增加家庭经济收入,争取早日脱贫致富。

据悉,为确保高寨乡计划生育“三结合”帮扶活动落到实处,今年以来,乡卫计办成立了“三结合”帮扶工作领导小组,对帮扶活动进行了统一安排部署。同时按照上级计划生育“三结合”帮扶的要求,结合高寨乡实际情况,在工作中提出了“健全组织、落实经费、加大宣传、强化服务”的工作思路,协助各级单位圆满完成2018年度计生帮扶计划。

(罗淳曦)


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有