您所在的位置:首页 » 新闻中心 » 乡镇动态

各级领导到宅吉乡走访慰问退休困难职工

发布时间: 字体:  点击量:打印本页 关闭本页   

1月9日,贵州省民政厅副厅长刘玉海一行来到宅吉乡走访慰问退休困难职工。市民政局党委成员、副局长郑彪,开阳县政府副县长张勇、县民政局局长冯裕武等陪同走访慰问。

刘玉海一行来到宅吉乡退休职工李志斌的原工作单位,与其面对面交谈、心贴心交流,交谈过程中,详细询问了他的家庭收支情况、健康状况、家庭成员、目前存在的困难和问题等情况。嘱咐各部门要多关心并鼓励基层困难职工,让他们树立生活信心、解决后顾之忧。并为李志斌送上慰问金、棉被、大米、粮油等物资以及新春祝福。

(周兴海)


上一篇:
下一篇:

相关信息

开阳县人民政府主办 开阳县人民政府办公室承办 E-mail:kygovoffice@163.com 电话:0851-87221282 传真:0851-87316777

黔ICP备16008585号-1 公安机关备案号:52012102005107 网站标识码:5201210001

技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司开阳县人民政府办公室计算机网络信息中心网页制作管理及版权所有